В жилом доме на Патриарших прудах, рядом с женской парикмахерской Annie Hall, открылся небольшой бар Nude Coffee & Wine Bar. Об этом The Village сообщили владельцы ресторана. 

Открыли заведение Артур и Зара Берсировы, раньше не работавшие в ресторанном бизнесе. За кухню в Nude отвечает Даша Хомицкая, в прошлом повар в кафе «Энтузиаст» и шеф-повар в клубе «Культ».

Nude Coffee & Wine Bar

АДРЕС: Спиридоновка, 24/1

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
ежедневно с 08:00 до 23:00

Facebook

Меню небольшое, ориентированное на вино. В нём несколько салатов, суп дня, закуски, сэндвичи и десерт. Например, есть салат из цикория со шпинатом, грушей, блю-чизом и карамелизованным пеканом (320 рублей), запечённый картофель с розмарином, сёмгой и муссом из авокадо (320 рублей), свежие овощи с маринованным сыром (260 рублей), суп дня (200 рублей), сет из паштетов (380 рублей), хумус (180 рублей), сыр на гриле с тёплым виноградом (220 рублей), фалафель (280 рублей), сырные и мясные тарелки (420 и 450 рублей), вяленые помидоры, маринованные артишоки, маслины, оливки, конфитюры (всё по 100 рублей), а также сэндвичи с пастромой, курицей терияки, беконом и блю-чизом и овощами (от 320 до 450 рублей).

На Спиридоновке открылся винный бар Nude. Coffee & Wine Bar. Изображение № 1.

Также подают завтраки: гранолу с йогуртом и ягодами (180 рублей), овсянку с томлёными яблоками (180 рублей), американские блинчики с голубикой (260 рублей), французские тосты со сливочным сыром (280 рублей), скрэмбл с лососем и шпанатом (280 рублей), омлет с прошутто и бурратой (280 рублей) и яйца бенедикт (320 рублей). 

С кофе в Nude помогла Анастасия Годунова (кофейня Good Enough). В меню — эспрессо, капучино, латте и авторский кофе с молоком и розмарином. 

Вино в новом заведении из Европы, Калифорнии, Чили и Австралии в трёх ценовых диапазонах: до 250 рублей за бокал, до 400 рублей за бокал и дорогие вина в бутылках.