В чайном доме Le Voyage Du The на Малой Бронной улице открылся итальянский магазин продуктов Don Giulio Salumeria. Об этом The Village сообщил Джулио Дзомпи, владелец заведения.

В магазине можно купить сыры (от молодых, срок хранения которых не превышает и пяти дней, до самых выдержанных), мясные изделия, рис, пасту, масла, соусы, сладости и кофе. Например, перец, фаршированный тунцом и каперсами в масле, обойдётся в 2 200 рублей за килограмм, закуска из маленьких осьминогов — в 795 рублей, фокачча Don Giulio Cucina — в 1 500 рублей, равиоли с рикоттой и шпинатом — в 1 500 рублей за килограмм, а рис «Акверелло», выдержанный год, — в 1 150 рублей.

 

Don Giulio Salumeria

Адрес: улица Малая Бронная, дом 22, строение 15

Время работы:
с 10:00 до 22:00

Facebook.com

У компании налажено собственное производство сладких ореховых паст, канноли, тирамису и панна-котты. Часть продукции привозят с фермы Fattoria del Sole в Тверской области, от близкого друга Джулио Дзомпи — фермера-итальянца Пьетро Мацца.

На Малой Бронной открылся магазин итальянских продуктов Don Giulio Salumeria. Изображение № 1.

Это уже второй магазин под вывеской Don Giulio Salumeria в Москве. До этого продукты из Италии можно было купить в магазине на Покровке, 27. По словам Джулио Дзомпи, до конца ноября он планирует открытие третьего магазина Don Giulio Salumeria и итальянского ресторана под рабочим названием La Scarpetta на станции метро «Фрунзенская».