На Малой Бронной откроется ресторан французской кухни Bouchon Команду кухни нового заведения возглавит французский шеф-повар Фабрис Лекуан
В ноябре на пересечении Тверского бульвара и Малой Бронной улицы откроется ресторан французской кухни Bouchon на 70 гостей. Об этом The Village рассказали владельцы заведения.
Шеф-поваром в Bouchon будет французский шеф Фабрис Лекуан, работавший с 2009 по 2014 год личным поваром посла Франции в Москве. Уроженец Лиона, Фабрис в 16 лет начал профессиональную карьеру и прошёл путь от повара небольшого семейного ресторана до повара и су-шефа в ресторанах La Terrasse (Лион), La Ferme Bernadou (Тулуза), Le Chateau des Fines Roches (Шатонёф-дю-Пап), La Cote в отеле Carlton (Канны) и Le Royal Gray в отеле Gray d'Albion (Канны).
Работу над меню Bouchon Фабрис Лекуан ещё не закончил. Но, по словам владельца, кухня в ресторане будет авторская. Средний чек в заведении обещают в 1 500−2 000 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.