В ноябре на пересечении Тверского бульвара и Малой Бронной улицы откроется ресторан французской кухни Bouchon на 70 гостей. Об этом The Village рассказали владельцы заведения.

Шеф-поваром в Bouchon будет французский шеф Фабрис Лекуан, работавший с 2009 по 2014 год личным поваром посла Франции в Москве. Уроженец Лиона, Фабрис в 16 лет начал профессиональную карьеру и прошёл путь от повара небольшого семейного ресторана до повара и су­-шефа в ресторанах La Terrasse (Лион), La Ferme Bernadou (Тулуза), Le Chateau des Fines Roches (Шатонёф­-дю-Пап), La Cote в отеле Carlton (Канны) и Le Royal Gray в отеле Gray d'Albion (Канны).

 

Bouchon

Адрес: Малая Бронная, 2, строение 1

Время работы:
ежедневно

с 12­:00 до 00­:00

Facebook.com

Работу над меню Bouchon Фабрис Лекуан ещё не закончил. Но, по словам владельца, кухня в ресторане будет авторская. Средний чек в заведении обещают в 1 500−2 000 рублей.