На месте ресторана Balsamin на Мясницкой улице его же владельцы открыли кафе Babetta. Об этом The Village сообщили представители заведения. 

Шеф-повар нового места — Виктор Лобзин, который раньше возглавлял кухню бара Don't Tell Mama и клуба Barbados.

При входе в заведение организовали салат-бар, в котором можно собрать салат из разных ингредиентов, а также заказать смузи, чтобы выпить его на месте или взять с собой. 

Babetta Cafe

   

АДРЕС: Мясницкая, 15

+7 (964) 643–87–02

ЧАСЫ РАБОТЫ: с 10:00 до 00:00 

Facebook.com

В меню Babetta — салаты, супы, пельмени, основные блюда, домашняя паста, пицца, которую готовят в дровяной печи, и десерты. Есть, например, салат табуле с фалафелем, йогуртом и булгуром (320 рублей), салат с маринованной форелью, овощами, кинзой и соусом из кукурузы (499 рублей), мясной суп «по-восточному» (199 рублей), колбаски с острым томатным соусом «бравас», горчицей, тушёной квашеной капустой и печёным картофелем (499 рублей), пельмени с мясом (299 рублей) и лососем (349 рублей), паста карбонара (399 рублей), овощная с песто (349 рублей) и с мексиканским соусом (159 рублей).

Также здесь готовят семь вариантов пиццы: например, классическую (например, «Маргариту», 249 рублей), с ветчиной и грибами (399 рублей) и вегетарианскую (449 рублей), а также фирменную — с колбасками, салями, говяжьим фаршем, помидорами, болгарским перцем и сыром эмменталь (399 рублей). 

На десерт можно заказать творожное кольцо (99 рублей), цитрусовый зефир с грецким орехом и кофейно-шоколадным кремом (99 рублей), торт «Наполеон» (259 рублей) или чизкейк с миндалём и малиновым сорбетом (299 рублей).