В Москве открылась вторая по счёту бургерная The Burger Brothers. Она начала работу в помещении закрывшегося бара «Продукты» на «Красном Октябре». Об этом The Village рассказали владельцы кафе. 

Раньше The Burger Brothers работали в «Продуктах» в формате киоска-окна. В сентябре проект закрыл киоск, чтобы в апреле запустить здесь уже полноценное кафе. 

На новой площадке 40 посадочных мест, а со временем их количество планируют увеличить до 50. Кроме того, в мае The Burger Brothers откроют летнюю веранду. 

The Burger Brothers

Адрес: Берсеневский переулок, дом 5, строение 1

Время работы:
с 12:00 до 22:00

Facebook

На «Красном Октябре» открылось кафе The Burger Brothers. Изображение № 1.

Фото: The Burger Bothers

Меню в новой бургерной такое же, что и в The Burger Brothers в 1-м Тверском-Ямском переулке. Например, есть бургеры — «Американский», «Чеддер», «Брусничный» (по 400 рублей), а также «Вегетарианский» и с индейкой (350 рублей). К ним можно купить картошку (150 рублей). Кроме того, здесь готовят куриные и говяжьи котлеты (400 и 450 рублей соответственно), суп дня (200 рублей), а ещё овсяную кашу (150 рублей) и омлет (250 рублей) на завтрак. Кроме того, в будущем здесь появятся ещё и обеденные предложения. 

Также в новом The Burger Brothers есть бар с коктейлями и крепким алкоголем. Наливают Sailor's Choice, Blacky Mary, Navy Gimlet, Pisco Punch, Сhocolatier Boulevardier, Sbagliato White Negroni — всё по 300–400 рублей.