В кинотеатре «Пионер» после реконструкции открылось обновлённое кафе «Пион», рассказали The Village его владельцы.  

Шеф-поваром «Пиона» остался Анатолий Филатов, который раньше работал в ресторанах «Бульвар», Prado Cafe и Maison Vatel, а также в клубе Leps Bar. Заведение по-прежнему занимает два этажа общей площадью 170 квадратных метров, но пока работает только один из них, второй, рассчитанный на 61 гостя. Здесь поставили новую мебель, изменили освещение и дополнили меню. 

«Пион»

Адрес: Кутузовский проспект, дом 21

Время работы:
пн.: с 13:00 до 00:00; вт.-вс.: с 10:00 до 00:00

Официальный сайт

Часть прежних блюд оставили, добавив при этом несколько новых. Например, палтус с мятой и перечным соусом (910 рублей), равиоли с зелёным горошком и беконом (550 рублей), тартар из говядины ангус с овощными чипсами (730 рублей) и седло барашка с шалфеем и картофельным гратеном (1 110 рублей).

 

В кинотеатре «Пионер» после ремонта открылось обновлённое кафе «Пион». Изображение № 1.

Фото: второй этаж кафе «Пион»

А на первом этаже 24 апреля в 19:00 откроется бистро, блюда в котором обещают готовить очень быстро, буквально в течение десяти минут. Меню для этой части заведения разрабатывали отдельно. Кормить здесь будут брускеттами с томатами, оливками и рукколой, а также с мягким сыром, артишоками и печёным перцем (390 рублей), фалафелем с хумусом (420 рублей), спринг-роллами с креветками и овощами (490 рублей) или с курицей и овощами (470 рублей), а также десертами (330–390 рублей). В зале — 24 посадочных места у стойки и шесть мест в отдельной комнате за столом с креслами.

Кафе «Пион» закрыли на ремонт 2 марта 2015 года. Администрация решила организовать на первом этаже место, где «посетители смогут быстро перекусить перед сеансом, чтобы не опоздать».