В ресторане Ильи Тютенкова и Вильяма Ламберти Pinch, что в Большом Палашёвском переулке, появились завтраки. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Завтраки начинают готовить в 07:30, а заканчивают — в 16:00. Расписание действительно как для будних, так и для выходных дней. В меню, придуманном шеф-поваром ресторана Луиджи Мани, 11 блюд, три из которых — десерты. Есть, например, омлет с чёрным трюфелем, рикоттой и пармезаном (800 рублей), маринованный лосось с цикорием, красной икрой и жареной моцареллой (700 рублей), яйцо-скрэмбл с картофелем и трюфельным соусом (600 рублей), глазунья с цукини и палтусом, приготовленным на пару (600 рублей), куриные «малютки-колбаски» с яйцом-пашот, беконом и соусом беарнез (700 рублей), овсяная каша со сливочным муссо, облепихой и беконом (400 рублей), а также карамелизированный банан с кокосовым кремом, мюсли и шисо (400 рублей). 

В ресторане Pinch появились завтраки. Изображение № 1.