На месте бара «Гадкий койот» после его переезда начнёт работу коктейльный бар Dirty Blonde. Об этом The Village рассказали представители заведений. 

В Dirty Blonde планируют воссоздать атмосферу США эпохи сухого закона, так как «это то время, которое дало толчок для развития коктейльной культуры», пояснили представители заведения. В Dirty Blonde можно будет попробовать как классические коктейли, так и фирменные, которые специально разработает команда барменов J. Roger Family во главе с шеф-барменом Андреем Заставнюком.

Днём Dirty Blonde планируют скрывать за иммитацией витрины магазина винтажной одежды. А ночью в одно из окон будет видно, что происходит внутри. У входа в бар поставят встречающего в форме американского полицейского 20-х годов ХХ века. А своим интерьером бар напомнит подпольные заведения того времени: кожаные грубые стулья, граммофон с блюзом и приглушённый свет.

В помещении площадью 390 квадратных метров будет два этажа. В верхнем зале — танцпол, 18-метровая барная стойка и диваны. Нижний зал рассчитан на тех, кто хочет посидеть в более спокойной обстановке. Для этого сюда поставят диваны и граммофон, который до полуночи будет играть старые пластинки. Планируется, что бар сможет вмещать до 300 гостей одновременно. Приходить сюда можно будет каждый день после 18:00 вечера, а закрывать бар планируют после ухода последнего посетителя. 

По плану Dirty Blonde откроет свои двери в начале июня, точную дату объявят в официальном Facebook-аккаунте заведения.