На Пятницкой улице 5 июня открывается бар «Жига Дрыга». Об этом The Village рассказали представители заведения. 

За барное меню здесь отвечает Владимир Костюкевич, который раньше работал в ресторанах «Каса-Агава» и «Шабу Шабу». В заведении можно попробовать авторские коктейли Костюкевича, среди которых, например, «Барбадос» (кокосовый ром, светлый ром, водка, апельсиновый ликёр, ананасовый и апельсиновый сок), «Ежевичная Жига Дрыга» (виски, ежевичный сироп, лимонный сок, содовая) и «Ром Раннер» (ром, свежий апельсин, миндальный сироп, сок яблока, апельсина и лимона и клубничный сироп).

Также в алкогольном меню — водка (140 рублей), текила (200–280 рублей), виски (150–460 рублей), ром (170–200 рублей), коньяк (220–1 000 рублей), вермуты (180 рублей), джин (220 рублей), вина (150–1 300 рублей), в том числе игристые (1 500 рублей), и ликёры (150–170 рублей).

«Жига Дрыга»

Адрес: улица Пятницкая, дом 62, строение 3

Время работы:
вс.-чт.: с 11:00 до 00:00, пт.-сб.: с 11:00 до 06:00

Официальный сайт

На Пятницкой улице открывается бар «Жига Дрыга». Изображение № 1.

Фото: бар «Жига Дрыга»

Подают в «Жиге Дрыге» и безалкогольные напитки: например, чай (100 рублей), кофе (90–170 рублей), свежевыжатые соки (150–250 рублей), молочные коктейли (150 рублей), смузи (150 рублей) и лимонады (150 рублей).

В баре можно не только выпить, но и поесть. Бренд-шефом и по совместительству шеф-поваром стал Виктор Трашинский, работавший раньше в командах заведений «Пача» и 89/1 Jazz Cafe. В меню есть салаты (200–270 рублей), супы (200–230 рублей), воки (250–270 рублей), сэндвичи (150 рублей) и бургеры (250–350 рублей), а на десерт предлагают бельгийские вафли с кремом на выбор (170 рублей).