На Страстном бульваре начал работу гастробар с открытой кухней Dobro. Об этом The Village рассказали владельцы заведения. 

Бар открыли три друга — Кирил Кармалов, который отвечает в Dobro за кухню (раньше работал бренд-шефом в пиццерии Bocconcino), а также Илья Макарычев и Вячеслав Вельтищев, которые по совместительству являются барменами заведения.

«Нам хотелось открыть бар с приятной атмосферой, чтобы каждый посетитель почувствовал себя своим человеком, отсюда и родилось название Dobro, по принципу — „До встречи, бро“ и „До связи, бро“», — пояснили владельцы заведения. 

Dobro

Адрес: Страстной бульвар, дом 4, строение 3

Время работы:
ежедневно с 12:00 до 23:00

Facebook

Тел.: +7 (495) 774-32-35

На Страстном бульваре открылся гастробар Dobro. Изображение № 1.

Бар поделён на два зала общей площадью 200 квадратных метров. Каждый из них рассчитан на 35 человек. Гостям предлагают девять марок разливного пива (250–440 рублей), среди которых Fuller’s London Pride, Schneider Mein Grunes Tap 4, Duchesse de Bourgogne и Jaws Oatmeal stout. Из бутылочного (340–450 рублей) есть, например, Brewdog Dogma, Brewdog Hardcore IPA, Nogne Porter и Nogne Two Captains. Также в меню — сидр Marston’s English Cider (320 рублей) и St. Anton (300 рублей). А в начале июля, когда бар получит алкогольную лицензию, в заведении появятся и крепкие алкогольные напитки.

Из еды — закуски, салаты, супы, горячее и десерты. В меню есть, например, буррата (680 рублей), кальмар с чесноком (260 рублей), тартар из лосося (390 рублей), карпаччо из телятины (380 рублей), суп из мидий (470 рублей), лосось в карамельном соусе (490 рублей), паппарделле с говядиной (490 рублей) и лаймовый тарт (310 рублей). 

По будням с 12:00 до 17:00 в баре действует скидка в 20 % на всё меню. А всем посетителям полагается «комплимент» от шеф-повара: пармская ветчина, оливки, орешки или овощные чипсы.