В высотке на Кудринской площади открылся новый ресторан Balzi Rossi, рассказали The Village представители заведения.

Ресторан занимает помещение на первом этаже высотки площадью 500 квадратных метров и рассчитан на 130 гостей. Внутри заведения сохранили имперский стиль с хрустальными люстрами, колоннами, статуями и фонтанами, золотом и мрамором, но добавили живые пальмы, стилизованную садовую мебель и средиземноморский столовый текстиль.

В Balzi Rossi подают блюда средиземноморской и сингапурской кухонь. Шеф-повар, итальянец Эмануэль Монгило, раньше работал в Италии, Франции, Австралии и Дубае. В меню заведения есть салат из осьминога с пюре из брокколи, с вялеными томатами, флорентийский стейк, ризотто с моллюсками, тыквой и лимоном, тартар с соусом из горгонзолы, картофельное пюре с трюфелем и равиоли с красным снеппером.

Balzi Rossi

Адрес: Кудринская площадь, дом 1

Время работы:
вт.-суб.: 12:00–00:00, вс.: 12:00-19:00, пн. — выходной 

Телефон: +7 (495) 144–74–14

Facebook

В высотке на Кудринской площади открылся ресторан Balzi Rossi. Изображение № 1.

 

Также здесь можно попробовать капучино из картофеля с порчини под соусом из копчёного сыра и крупицами солёного какао или взять на десерт ром-бабу, пропитанную пряным ромом с апельсиновым цукатом, итальянский морковный десерт «аче» и трюфельное мороженое. А из сингапурской еды готовят крабов в разных соусах (чили, сметанный и с чёрным перцем), а также свиные рёбрышки и говядину. В меню только две цены: любое блюдо стоит 1 200 рублей, а любой десерт — 600 рублей.

Винной и барной картами заведует сомелье Алекс Дидалилер. Есть 150 вин по цене от 1 200 рублей за бокал. Цены на бутылку начинаются от 6 тысяч рублей.  Средний чек в Balzi Rossi составит 5–7 тысяч рублей.