На Волгоградском проспекте открылся ресторан паназиатской кухни «Шикари». Об этом The Village рассказали представители заведения.

В интерьере ресторана преобладают яркие цвета, текстиль с пёстрыми принтами и индийские люстры-груши. В заведении один зал площадью 369 квадратных метров, рассчитанный на 102 гостей, и ещё шесть гостей могут посадить за баром.

Каждый день в 18:00 официанты ресторана начинают исполнять под громкую музыку фирменный танец «Шикари». А после него наливают всем гостям бесплатное пиво «Шивари».

«Шикари» 

Адрес: Волгоградский проспект, 119 А 

Время работы:
с 12:00 до 00:00

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 739-55-60

Facebook

За кухню отвечает шеф-повар Максим Коломацкий. В меню есть, например, салат «Хaкка» из лапши, китайской капусты и лука под цитрусовой заправкой со сладким соусом чили (215 рублей), курица в имбирном соусе с брокколи и китайской капустой (275 рублей), свинина в соусе «Кокосовый карри» с листьями кафира, лемонграссом и овощами (358 рублей), ягнёнок с шампиньонами, цукини и белым луком (388 рублей), а также ассорти из морепродуктов с имбирём, древесными грибами и кориандром под соусом «Чёрная фасоль по-пекински» (359 рублей). А к горячим блюдам здесь предлагают заказать тайский рис или лапшу: тайскую рисовую, китайскую для жарки или японский удон.

По словам представителей заведения, в «Шикари» подают к блюдам авторские соусы. Заправки базируются на классических азиатских соусах: кисло-сладком, устричном, карри, перечном и сладком чили «с добавлением фирменного микса пряностей и специй».

В «Кузьминках» открылся ресторан паназиатской кухни «Шикари» . Изображение № 1.

Из напитков здесь предлагают фирменные коктейли: «Вьетнамский бум» (295 рублей), «Блэк тай» (275 рублей), «Манила» (245 рублей), а также смузи (259 рублей), молочные коктейли (271 рубль) и лимонады — с манго и маракуйей, с малиной и корицей, с лемонграссом (490 рублей).

Средний чек в заведении составит 800 рублей.