На Рязанском проспекте открылось кафе израильской кухни «Тук-тук» Для приготовления блюд используется лепёшка лаффа, которая печётся тут же, в местной печи
Рядом со станцией метро «Рязанский проспект» открылось кафе израильской кухни «Тук-тук». Об этом The Village рассказал его представитель Рональд Низамов.
Ресторан занимает помещение площадью 45 квадратных метров. Как заверяет Низамов, здесь воссоздана «аутентичная атмосфера бистро в Тель-Авиве».
В «Тук-тук» готовит шеф-повар Ильхан Пардилов, который до этого работал в заведениях Израиля. В меню есть, например, мукпац, то есть куриная грудка с жареными овощами в соусе барбекю (245 рублей), фалафель (25 рублей за штуку), шаурма из курицы (225 рублей), шашлык из курицы (175 рублей) и кцицот, или котлета из говядины (285 рублей).
«Тук-тук»
Адрес: Рязанский проспект, 46, корпус 3
Время работы:
с 10:00 до 23:00
Телефон: +7 (965) 240–88–62
Для приготовления блюд используется лепёшка лаффа, которая печётся тут же, в местной печи.
Предложение напитков в заведении стандартное: чай, соки и кола.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.