Рядом со станцией метро «Рязанский проспект» открылось кафе израильской кухни «Тук-тук». Об этом The Village рассказал его представитель Рональд Низамов.

Ресторан занимает помещение площадью 45 квадратных метров. Как заверяет Низамов, здесь воссоздана «аутентичная атмосфера бистро в Тель-Авиве».

В «Тук-тук» готовит шеф-повар Ильхан Пардилов, который до этого работал в заведениях Израиля. В меню есть, например, мукпац, то есть куриная грудка с жареными овощами в соусе барбекю (245 рублей), фалафель (25 рублей за штуку), шаурма из курицы (225 рублей), шашлык из курицы (175 рублей) и кцицот, или котлета из говядины (285 рублей).

«Тук-тук»

Адрес: Рязанский проспект, 46, корпус 3

Время работы:
с 10:00 до 23:00

Телефон: +7 (965) 240–88–62

Для приготовления блюд используется лепёшка лаффа, которая печётся тут же, в местной печи.

Предложение напитков в заведении стандартное: чай, соки и кола.