В Большом Сухаревском переулке, рядом со станцией метро «Сухаревская», открылась бургерная «Хорошее дело». Об этом The Village рассказали представители заведения.

На столах здесь нет стандартного набора соусов, солонок и перечниц, а в зале не работают официанты. Посетителям приходится получать свой заказ самостоятельно у открытой кухни. Для этого каждому гостю дают чек с номером.
О готовности блюда сообщит специальное световое табло.

Бренд-шеф бургерной Гарбус Самюэль является членом Гильдии поваров Великобритании. Раньше он работал над лондонским проектом Fifteen вместе с Джейми Оливером — поваром и ведущим известного в Великобритании телешоу «Голый повар». 

 

«Хорошее дело»

Адрес: Большой Сухаревский пер., 25, кор. 1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 792–39–34

Время работы:
Пн.-пт.: 08:00–23:00; сб.-вс.: 11:00–00:00

Facebook

В заведении готовят из мяса, поставляемого отечественными фермерами. Меню бургеров состоит из 11 позиций: это «Классический бургер» и «Куриный фреш» (по 250 рублей), бургеры «Веллингтон» с грибами портобелло, трюфельным майонезом и хреном (400 рублей), «Гавайский бум» с ананасами гриль, сыром чеддер и беконом под манго-халапеньо (480 рублей) и «Мексиканский» с начос, гуакамоле и соусом сальса (400 рублей).

Рядом со станцией метро «Сухаревская» открылась бургерная «Хорошее дело». Изображение № 1.

 Фото: Сергей Запорожец

Для вегетарианцев готовят «Вегето» с начинкой из фалафеля, хумуса, салата латук, помидора и соуса песто (250 рублей). Также есть бургеры с cыром: «Блю-Чиз» c дорблю (300 рублей), «Водитель такси» с чеддером (350 рублей) и «Итальянский» с моцареллой, грибами и красным песто (400 рублей). Кроме того, в заведении подают бургер XL-размера под названием «Толстый папа» (580 рублей). А кроме бургеров, в меню есть салаты, сэндвичи, закуски и свиные рёбрышки.

Из напитков предлагают кофе, листовой чай, смузи, два вида пива, газировку (например, «Дюшес» и «Тархун»), а также разливной квас.