Кофейный кооператив «Чёрный» вместе с магазином FOTT  открывают новое совместное заведение под названием «Чёрный x FOTT ». Об этом The Village рассказал один из членов команды проекта Артём Темиров.

Новое пространство начнёт работу 24 сентября. «Мы делаем акцент на эспрессо. Ещё будут американо, флэт уайт, капучино и латте», — рассказывает Темиров. 

Двойной эспрессо обойдётся в 150 рублей, американо — в 150 рублей, флэт уайт — в 200 рублей, а капучино и латте — в 250 рублей. Также обещают лимонады и выпечку, например маффины и круассаны. Меню планируют менять в зависимости от запросов гостей.

«Чёрный x FOTT »

Адрес: улица Маросейка, дом 6/8

Время работы:
с 10:00 до 20:00

Facebook

У нас крутая новость. Мы вместе с магазином FOTT открываем новое место. Это будет кофейня и магазин крутых кроссовок. Сп...

Posted by кофейный кооператив «Чёрный» on 22 сентября 2015 г.

А через несколько дней после запуска кофейни в помещении также откроется магазин FOTT. Точная дата начала его работы, а также подробности об ассортименте в скором времени появятся в группе магазина в Facebook.

Ориентир для входа в новую кофейню — на углу Маросейки и Большого Спасоглинищевского переулка будет видна вывеска. Вечеринка открытия стартует 24 сентября в 10:00, на неё приглашают всех желающих. 

Кафе «Чёрного» по адресу Покровка, дом 31 продолжит работать в обычном режиме.