Бывшие владельцы бара «Варка» открыли на Цветном бульваре новое заведение «На кранах». Об этом The Village рассказал совладелец площадки Иван Алавердов.

Он запустил бар вместе с Михаилом Гукасяном и Андреем Богдановым. «После того как мы перестали заниматься нашим предыдущим проектом, баром „Варка“, мы ни секунды не раздумывали о концепции нового заведения: аутентичный бар с качественным крафтом, открытая кухня, еда на гриле и много деревянных изделий», — рассказывают в баре. 

Помещение разделено на две части: в первой располагается барная стойка, а во второй — открытая кухня. Пивной картой в баре заведуют бывшие сотрудники заведений «Варка» и «Май» Евгений Фесенко и Матвей Черниченко. В ассортименте — 21 сорт разливного пива, например Black Cat (220 рублей), Holly Hopper (190 рублей), «Ликвидатор» от «ХопХэд» (200 рублей), Enigma IPA(190 рублей), Pale Ale Jaws (180 рублей), и 80 видов пива в бутылках, среди которых Rogue Beard Beer (810 рублей), Rogue Brutal (370 рублей), Ollenaut Topelt Pruun (350 рублей), Hello My Name Is Holy Moose Brewdog (370 рублей) и Brewdog Сandy Kaiser (300 рублей).

«На кранах»

Адрес: Цветной бульвар, дом 19/5

Время работы:
пн.-чт.: с 13:00 до 00:00, пт.: с 13:00 до 02:00, сб.: с 14:00 до 02:00, вс.: с 14 до 00:00

Facebook

Тел.: +7 (915)
177–37–87

Бывшие владельцы бара «Варка» открыли новое заведение «На кранах». Изображение № 1.

За кухню в заведении отвечают бывший су-шеф ресторана «Дед Пихто» Иван Аксёнов и израильский повар Максим Рудман. Повара предлагают посетителям крылья BBQ (от 350 рублей), свиные рёбра, обещая, что они «очень сочные» (490 рублей), бургеры из охлаждённой говядины: гамбургер за 370 рублей и чизбургер 390 рублей, блюдо «Чили кон карне» — мексиканский соус с начос и соусом айоли (350 рублей), а также несколько видов горячих снэков (от 200 рублей).

Интерьером в «На кранах» занималась Наталья Биккиняева, которая также оформляла пространство в баре «Варка». 

Весной 2016 года рядом с баром откроется «Пивной сад», где разместятся жаровня и гриль.