На Трубной улице открылся бар с крафтовым пивом «Герои». Об этом The Village рассказали владельцы заведения.

В баре два зала по 35 посадочных мест. Фирменный стиль для заведения разрабатывала студия White Russian Studio, которая также работала над интерьером The Burger Brothers и Holy Fox Café. В оформлении использовался бетон, лампы Эдисона, потемневшее дерево и грубый металл. На стенах изображены Сергей Бодров, Владимир Высоцкий, Сергей Шнуров и другие персонажи, которых владельцы бара считают «героями нашего времени и прошлого» — отсюда и название заведения.

Герои

Адрес: Трубная улица, 23, корп. 2

Время работы:
пн.-чт., вс.: с 12:00 до 24:00; пт.-сб.: с 12:00 до 03:00

Facebook

На Трубной открылся крафтовый бар «Герои». Изображение № 1.

Пивную карту для «Героев» разработал тот же человек, который ранее занимался заведениями Harat's Pub Moscow, «Хлеб и Вино», Fcking Craft Pub и Hardy Smoky Pub. Всего в меню 15 сортов пива из крана и более 200 видов бутылочного пива из разных регионов мира. Цены варьируются от 200 рублей за пинту Trigger APA и Velka Morava до 280 рублей за Rouge de Bruxelles и Old Speckled Hen. Вскоре бар планирует дополнить алкогольную карту коктейлями и крепким алкоголем.

За кухню в «Героях» отвечает Илья Черкашин, который 11 лет прожил в Израиле и состоит в израильской «Гильдии хранителей гриля». В Москве Черкашин работал с шеф-поварами Джакомо Ломбарди («Уголёк») и Николаем Бакуновым (Duran Bar). До недавнего времени он также возглавлял кухню в ресторане «Балкон» Ginza Project.

Меню в баре Черкашин поделил на разделы: бургеры, мясо и море. В первом разделе семь видов бургеров, в том числе вегетарианский. Почти все бургеры — например, Hiro с говяжьей котлетой, васаби, кимчи, нори и дайконом и «Сочная индейка» с котлетой из индейки, домашним майонезом и крафтовым сыром — стоят 400 рублей. Исключение составляет только бургер «Морской» с котлетой из трески и кеты, бонито, домашним майонезом, овощами и цукини — за него придётся заплатить 450 рублей.

В разделе «Мясо» всего два блюда, оба стоят 490 рублей: говяжьи рёбра в маринаде из бурбона с копчёным тамариндом и свиные рёбра BBQ в азиатской глазури с чесночным маслом. Также два блюда предлагают в «Море»: мидии с томатом и бренди (490 рублей) и копчёные дальневосточные креветки (520 рублей). За 50 рублей к мидиям и креветкам можно заказать дополнительный соус из списка.

Меню «Героев» будет периодически меняться, в том числе в нём будут появляться различные блюда дня.

В баре также собираются музыкальные и творческие мероприятия.