22 декабря в начале Невского проспекта откроется бар Bread & Meat с мясной уличной едой и в скандинавском стиле.

Фирменное блюдо заведения описывают как мясо на чиабатте с соусами и начинками собственного приготовления. Есть варианты со свининой Porchetta, курицей Honey Dijon и говядиной Pastrami. Также в меню есть салаты, супы, закуски (например, яйцо по-шотландски и картофель по-канадски) и десерты авторства кондитера Анны Красовской.

По будням в Bread & Meat можно заказать бизнес-ланч с супом и двумя видами мяса, который будет стоить от 240 рублей. Также есть сет с тремя видами мяса. Средний чек в заведении — 400 рублей.

Заведение открывают шеф-повара Виталий Поважин и Анатолий Вишнивецкий, которые закончили лондонскую кулинарную школу La Corden Bleu, и их партнёр Роман Григорьев, ушедший ради бара из финансовой сферы.

Bread & Meat

Невский проспект, 5

Время работы:

Будние:
10:00–23:00;

Выходные:
10:00–01:00