В саду имени Баумана открылось кафе для любителей и энтузиастов 3D-печати — «3D Plus». Об этом The Village сообщили представители заведения.

Формат заведения объединяет в себе кафетерий, мастерскую и студию. Так, в кафе можно воспользоваться оборудованием для 3D-печати, сканирования и моделирования, а также станками для лазерной резки и гравировки. В рабочей зоне кафе восемь мест. 

В кафетерии семь столиков и 28 посадочных мест. Посетителям предлагают несколько видов кофе — эспрессо за 80 рублей, американо за 170 рублей, капучино и латте по 170 рублей за маленький объём и по 255 рублей — за большой. 

 3D Plus

Адрес: Новая Басманная, дом 16, стр. 8 (сад имени Баумана) 

Время работы:
с 12:00 до 22:00

Facebook

В Москве открылось кафе с 3D-принтерами «3D Plus»
. Изображение № 1.

Кроме того, есть также чай по цене от 80 до 255 рублей, минеральная вода и сок по 80 рублей. Своего шеф-повара в кафе нет, а выпечку в «3D Plus» каждое утро привозит компания «Любовь Пирогова». Круассан, печенье и завиток с корицей стоят по 80 рублей, штрудель с яблоками, кленовый пекан и маффин — по 170 рублей, чизкейк и мини-пирог — по 255 рублей.

В будущем в «3D Plus» хотят запустить образовательную программу, посвящённую цифровому производству. Здесь будут проходить лекции, семинары и мастер-классы для взрослых и детей. Зону для мастер-классов откроют позднее.