На первом этаже торгового центра «Рио» на Дмитровском шоссе открылся ресторан авторской кавказской кухни «Долина Солнца». Об этом The Village рассказал управляющий ресторана Христофор. 

Бренд-шефом заведения, который разработал меню, стал повар с 25-летним опытом работы Армен Балагёзян. Ранее он являлся шеф-поваром ресторанов «Капитан Флинт» и Frobest.

В меню — ассорти домашних сыров (270 рублей), рулетики из баклажанов с грецким орехом (240 рублей), хумус (180 рублей), салат с копчёной утиной грудкой (320 рублей), тёплый салат с куриной печенью (320 рублей), овощной салат с сулугуни (240 рублей). Из горячих закусок есть хачапури на мангале (220 рублей), хачапури по-аджарски (240 рублей), потроха индейки в сливочном соусе (380 рублей), хинкали со свининой (55 рублей) или бараниной (75 рублей). 

«Долина Солнца»

Адрес: Дмитровское шоссе, дом 163а, ТЦ «Рио», 1-й этаж

Время работы:
вс.-чт.: с 10:00 до 00:00, пт.-сб.: с 10:00 до 02:00

Facebook

Тел.: +7 (977) 355–80–88

Фото предоставлены рестораном «Долина Солнца». Изображение № 1.Фото предоставлены рестораном «Долина Солнца»

Также есть супы — гороховый суп с копчёностями в чёрном хлебе (250 рублей), харчо (320 рублей), мясная солянка (220 рублей) и уха (370 рублей). Кроме того, есть шашлыки (270–450 рублей) и цыплёнок табака (470 рублей).

На десерт в заведении подают восточные сладости (300 рублей), торт медовик (210 рублей), пахлава (240 рублей), торт «Три шоколада» (210 рублей) и профитроли (150 рублей).