Основатель Friends Forever Company (рестораны Friends Forever, Breakfast Cafe, I Love Cake, Conversation, Brownie Cafe) и создатель компании Local Band (Studio, Local) Павел Костеренко открывает в Москве четыре новых заведения. Об этом The Village рассказал сам Костеренко.

Сейчас Local Band Group готовится к открытию кафе Americano Black Coffee & Food в новом торговом центре «Славянка», который находится по адресу Славянский бульвар, дом 3, напротив галерей «Времена года». Про новое заведение известно немного — здесь гостям будут подавать десерты, кофе, а также авторские блюда. По словам Костеренко, в кафе будет более продуманное меню, блюда которого будут отличаться от того, что подают в заведениях Friends Forever Company. Открытие запланировано на март. 

Второе новое заведение Костеренко также откроется в марте, в торговом центре «Кунцево Плаза», где сейчас работают два других проекта Local Band Group — пиццерия Studio и ресторан Local. В этот раз ресторатор открывает бургерную Fuel local burger & craft beer. Согласно задумке, это будет «спортивный паб на районе». В меню — не только бургеры, но и большой выбор креветок на льду с разными вкусами. Главным напитком в заведении станет пиво: бармен представит 12 сортов, которые будут полностью меняться каждый месяц. 

Ещё два новых проекта откроются на Патриарших прудах. Строительство там планируют начать в марте. Сейчас Local Band Group ведёт переговоры по аренде. Какая именно концепция будет у этих заведений, Костеренко пока не рассказывает.