На территории бизнес-центра «Центр-Т» в Гамсоновском переулке, около станции метро «Тульская», открылся фуд-трак с вьетнамской кухней Pho. Об этом The Village рассказали владельцы проекта.

Вход на территорию бизнес-центра свободный, поэтому попробовать блюда вьетнамской кухни может любой желающий. 

В меню — вьетнамский суп фо-бо (200 рублей), рисовые чипсы (100 рублей) и лапша фо в коробочке (250 рублей). Владельцы отмечают, что, несмотря на внешнее сходство лапши фо с вок-лапшой, это разные блюда. В Pho лапшу не жарят, а отваривают и заправляют авторским соусом. К лапше можно добавить куриную грудку, пряный тофу, грибы шиитаке, дроблёный арахис, лук фри, зелень или луковое масло. Любое блюдо здесь могут сделать очень острым — для настоящих поклонников азиатской кухни. В скором времени в меню появится новинка — томлёная говядина с лапшой фо или белым рисом (300 рублей).

Pho

Адрес: Гамсоновский переулок, дом 2, строение 10, БЦ «Центр-Т»

Время работы:
пн. — пт.: с 10:00 до 19:00, сб. и вс.: выходные

Facebook

Тел.: +7 (915) 136–09–90

Средний счёт: 350 рублей

Фото предоставлены кафе Pho. Изображение № 1.Фото предоставлены кафе Pho

Из напитков есть вьетнамский кофе, приготовленный в пресс-фильтре, со сгущённым молоком (150 рублей). 

На территории «Центр-Т» Pho будет работать каждые две недели, начиная с 25 января. В остальное время фуд-трак переезжает на территорию бизнес-центра «Риверсайд», около метро «Павелецкая», но вход на его территорию запрещён, поэтому попробовать вьетнамскую еду смогут только сотрудники «Риверсайда». 

Следить за перемещениями фуд-трака Pho владельцы просят в группе проекта в Facebook.