На месте бутика гастрономического дома Hediard на Большой Дмитровке открылась кондитерская нового бренда Katusha. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Главным идейным вдохновителем Katusha стала Катерина Белюстова, которая на протяжении нескольких лет управляла бутиком Hediard в Москве. Продукция в новой кондитерской такая же, как и в закрывшемся Hediard: кондитерские изделия делают на фабрике Hediard в Подмосковье, а продукты привозят со всего мира.

Например, в кондитерской можно купить торты (1 400–2 250 рублей), пирожные — «Медовик» (250 рублей), «Опера» (320 рублей), карамельный эклер (160 рублей), макарони (65 рублей), а также выпечку — ромовую бабу (110 рублей), лаваш со шпинатом, сыром и зеленью (65 рублей), ватрушку с творогом (60 рублей), штрудель с яблоком, черносливом, курагой и орехами (110 рублей). Кроме того, в Katusha делают торты на заказ — детские, праздничные и свадебные.

Katusha

Адрес: улица Большая Дмитровка, дом 23, строение 1

Время работы:
пн.-сб.: с 11:00 до 23:00; вс.: с 11:00 до 22:00

официальный сайт

Телефон: +7 (495) 629–32–88, +7 (495) 692–81–66

Фото предоставлены кондитерской Katusha. Изображение № 1.Фото предоставлены кондитерской Katusha

В середине февраля на втором этаже кондитерской Katusha откроется ресторан. Шеф-поваром заведения стал Дмитрий Желязков, который раньше работал в ресторанах Beef Bar, «Дом Карло» и Sixty. Подробности интерьера, а также меню и цены в заведении пока не раскрываются. Сейчас там заканчивается ремонт.