12 февраля в кластере «Ткачи» начал работать магазин натуральных продуктов, косметики и бытовой химии Biomatica.

В магазине, дизайн интерьера которого разработали в DA Architects (а логотип — дизайнер Мария Портнова), есть несколько секций.

В продуктовой продают крупы и хлопья, готовые завтраки, суперфуды, макаронные изделия и мука, растительные масла, соусы, урбечи и пасты, натуральные сладости, снэки, хлебцы, чай и травяные сборы, кофе, мёд, соевые и ореховые напитки, специи, кокосовое масло и кокосовое молоко.

В косметической — натуральные и органические средства для ухода за лицом, телом и волосами, в частности марок Argital, Bema Сosmetici, Biofficina Toscana, DomusOlea, Dr. Hauschka, «Ми&Ко» и Nonicare. А в отделе с бытовой химией можно найти экологичные стиральные порошки и кондиционеры для белья, средства для уборки и мытья посуды, натуральные ароматизаторы, свечи для дома и продукцию брендов Pure Water, Sodasan, МaKo Clean, Molecola, Ecover и других.

Также в Biomatica есть книги о здоровом питании, журналы и экологичные сумки.

Первые три дня, а потом каждую неделю в магазине будут устраивать дегустации продуктов. Если купить больше чем на тысячу рублей, то в подарок дадут кофе. А если прийти со своей экологичной сумкой, то сделают скидку в 3 %.

Biomatica

Набережная Обводного канала, 60 («Ткачи», секция 108)

«ВКонтакте»
Instagram

По будням: 10:00–20:30
По выходным: 11:00–20:30

В «Ткачах» открылся магазин натуральных товаров Biomatica. Изображение № 1.