На четвёртом этаже торгового центра «Авиапарк» открылся семейный ресторан Monster Hills. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Концепт-шефом ресторана является президент Ассоциации шеф-поваров и кондитеров России Константин Ивлев. Он уже успел поработать в заведениях Wicked, «Репортёр», Luciano, «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vin, «Пуазон», Zebra Square, GQ-bar и «Парус», «Есенинъ». Кроме того, Ивлев был бренд-шефом ресторанного холдинга Ginza Project. 

Шеф-поваром Monster Hills стал ученик Ивлева Сергей Ратия, который ранее работал в el Gauchito и White Rabbit Restaurant. 

Согласно легенде, ресторан построили сказочные существа Эйки, которые путешествовали в поисках новых ингредиентов для блюд на своей планете. В оформлении ресторана дизайнеры использовали много растений, а также фигуры сказочных зверей, что сделало заведение похожим на сказочный лес.

Monster Hills

Адрес: Ходынский бульвар, дом 4.

Время работы:
с 11:00 до 23:00

Facebook

Тел.: +7 (495) 088—88—80

Средний счёт: 2000 рублей

Фото предоставлены рестораном Monster Hills. Изображение № 1.Фото предоставлены рестораном Monster Hills

Все блюда здесь Ивлев оформляет в виде «еды монстров». В меню — «Мумия из подкопчённого лосося» (325 рублей), печенье в виде пальцев с соусом на выбор (596 рублей), салат из овощей с жареной индейкой под названием «Индейка в тумане» (345 рублей). Из супов есть «Котелок с борщом» (235 рублей), «Суп из царя Гороха» (235 рублей), а также суп из рыбы и морских гадов (355 рублей).

Из пицц есть «Глазастая пицца» с моцареллой, базиликом и салями, которой Ивлев сделал «глаза» из овощей (415 рублей), пицца с ароматом трюфеля (585 рублей), а также пицца с салями (415 рублей).