Недалеко от парка Горького, на Крымском Валу, открылась бургерная Vice Burger. Об этом The Village рассказали владельцы заведения. 

Кафе открыли трое друзей — сооснователь проекта Tripsecrets.ru Алексей Игнатов, бывший работник банка Станислав Станин и экс-повар кофейни «Кофемания» Денис Корсянов. Идея проекта пришла в голову Станину после того, как на одном из мероприятий он попробовал «отвратительный на вкус бургер», который ещё и прождал 40 минут. Ранее друзья принимали участие в гастрономических фестивалях в Москве, также у них была своя мини-точка в субаренде в кондитерской «Шантимель» на Шаболовке.

Практически все ингредиенты для блюд, например соусы и сиропы для лимонадов, в Vice Burger готовят самостоятельно. Фарш из мраморного мяса привозят с фермы в Пензе. 

Vice Burgers

Адрес: Крымский Вал, дом 8

Время работы:
с 11:00 до 23:00

Facebook

Тел.: +7 (926) 111–72–89

Средний счёт: 600 рублей 

Фото предоставлено бургерной Vice Burgers. Изображение № 1.Фото предоставлено бургерной Vice Burgers

Названия бургеров в меню совпадают с районами Майами. Например, здесь можно заказать классический бургер Vice (350 рублей), бургер Downtown с голубым сыром и карамелизированным соусом (400 рублей), острый бургер Wynwood с соусом сальса и соусом Bolt (350 рублей) и вегетарианский Aventura с котлетой из нута (350 рублей). Также в заведении подают крафтовые лимонады (120–180 рублей) и пиво (от 200 рублей).