На Маросейке открылось третье по счёту в Москве кафе сети People & Pasta. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Основателем People & Pasta является Дмитрий Руцкой. По образованию Руцкой врач, и его первым проектом было создание аптечной сети из 75 аптек. После запуска аптечного бизнеса Руцкой решил открыть заведение с итальянской кухней. Бренд-шефом заведения стал Евгений Левченко, который ранее работал в ресторане «Эльдорадо», а также в посольстве Франции в Москве. 

Кафе владельцы просят называть паста-баром. В меню: паста с кедровыми орешками, соусом песто и пармезаном (310 рублей), паста с креветками, шпинатом, сливочно-томатным соусом, белым вином и пармезаном (430 рублей), а также трюфельная паста с шампиньонами, сливками, белым вином, луком, чесноком и петрушкой (370 рублей). Кроме того, посетителям предлагают равиоли с рикоттой (399 рублей), пиццу «Четыре сыра» (430 рублей) и салат «Капрезе» (420 рублей). 

People & Pasta

Адрес: улица Маросейка, дом 9/2, строение 1

Время работы:
с 10:00 до 22:00

Тел.: 7 (495) 621–78–86

Официальный сайт

Средний счёт: 500 рублей

Фото предоставлено кафе People & Pasta. Изображение № 1.Фото предоставлено кафе People & Pasta

Первые два заведения сети People & Pasta можно найти на Цветном бульваре, дом 25, строение 1 и на Дербеневской набережной в бизнес центре «Новоспасский двор», дом 7, строение 8.