На Цветном бульваре 12 апреля открывается ресторан итальянской кухни The Mad Cook. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Ресторан открывает бывший шеф-повар заведений Сhristian и «Cafe небо. Звёзды leto» Максим Волков вместе с ответственным за развитие Ginza Project и новой концепции Даниловского рынка Дмитрием Сергеевым. 

В авторском меню Волкова — тирамису с авокадо, печеньем савоярди и свежим огурцом (550 рублей), брускетта с кремом из запечённых артишоков и тамбовским свиным окороком (420 рублей), оладьи из телячьей печени с салатом корн и луком (750 рублей), а также суп-пюре из пяти видов капусты (350 рублей). В разделе «Паста и ризотто» есть ризотто с копчёным угрём и кунжутом (680 рублей), ризотто с «неодинаковыми грибами, и их много» (620 рублей), а также паста капеллини с щучьей икрой в винном соусе (750 рублей). 

The Mad Cook

Адрес: Цветной бульвар, дом 2

Тел.: 8 495 775 20 85

Время работы: с 12:00 до 00:00

Facebook

Средний счёт: 1 500 рублей

Кроме того, повар предлагает посетителям попробовать маринованного цыплёнка с мини-картошкой (850 рублей), бедро кролика без кости с горохом нут (850 рублей), котлеты из сахалинского трубача с судаком и муссом из сельдерея (980 рублей), а также жареную картошку с луком (450 рублей). На десерт в The Mad Cook подают «что-то шоколадное» с топлёным молоком (380 рублей), ассорти макарони (120 рублей), эклер с чёрной смородиной (340 рублей), а также мороженое (120 рублей) и сорбеты (120 рублей). 

Винную карту для заведения составляла сомелье Влада Лесниченко, которая также отвечает за вина в AQ Kitchen, AQ Chiсken и La Stanza. Для нового ресторана Лесниченко подобрала в основном итальянские вина. Цена за бокал составляет от 290 до 460 рублей, а за бутылку — от 1 700 до 10 тысяч рублей.

Всего в заведении 110 посадочных мест. Здесь установили столы для двоих, круглые столы для компаний, а также большой стол, который в ресторане называют «коммунальным». Кухня в The Mad Cook открытая. 

Перед открытием немного страшно. The Mad Cook улучил минутку, побыть наедине с мыслями о безумном меню. Truly. Madly. Tasty!

Опубликовано The Mad Cook 2 апреля 2016 г.