Команда сети бургерных Burger Heroes в сентябре открывает стейк-ресторан Steak Heroes. Об этом The Village рассказали представители проекта.

По словам владельцев, они хотят, чтобы стейки перестали «быть элитарными», так как мало у кого есть возможность заплатить в стейк-ресторане около 3 тысяч рублей за ужин. В Steak Heroes средний чек за стейк с гарниром, вином и крафтовым пивом составит 800 рублей. Окупаться планируется за счёт большой проходимости. Цена на стейки будет невысокой благодаря выгодной цене аренды помещения, а также мяса из «нетипичных частей туши».  

В новом проекте команда сделает «хорошо выглядящий, качественный ресторан, в котором всё выглядит и делается на высоком уровне». Владельцы отмечают, что Steak Heroes не будет похожим на Burger Heroes — «тут всё будет красиво: классная мебель, хороший дизайн и свет», — отмечают они.

Площадь ресторана, рассчитанного на 400 посадочных мест, составляет около 600 квадратных метров. В соседнем помещении со стейк-рестораном также планируется открыть бургерную. Когда именно состоится открытие, пока не сообщается.