Ресторатор Александр Раппопорт открывает в Москве вторую по счёту закусочную «Воронеж». Об этом The Village рассказали представители заведения.

Кухню кафе возглавил бренд-шеф «Воронежа» Себби Кэньон. В меню — мраморный чизбургер (290 рублей), фирменный стейк «Воронеж Дели» (750 рублей), который перед подачей томится целые сутки, домашние сосиски (480 рублей), а также много мясных горячих блюд и десерты. 

«Воронеж»

Адрес: Большая Дмитровка, дом 12

Facebook

Фото предоставлены рестораном «Воронеж». Изображение № 1.Фото предоставлены рестораном «Воронеж»

Когда именно откроется «Воронеж» на Большой Дмитровке, пока неизвестно. Команда заведения обещает, что это произойдёт «совсем скоро».

Адрес первого ресторана сети «Воронеж»: улица Пречистенка, дом 4.