На улице Хошимина, недалеко от станции метро «Проспект Просвещения», открылось пятое по счёту кафе сети «Легко» с меню, основанным на принципах правильного питания и спортивной диетологии.

Новое заведение, как и все прежние, работает на территории спортивного клуба Sportlife, однако посетить его могут все желающие.

В «Легко» нет акцента на какой-либо определённой диете, меню составлено таким образом, чтобы и те, кто стремится похудеть, и те, кто, наоборот, хочет набрать массу, смогли найти подходящее блюдо. Так, в «Легко» выпекают хлеб, в котором не используется мука (её заменяют овсяные отруби), готовят десерты без сахара, муки и сливочного масла, а при приготовлении горячих блюд используются деликатные способы обработки, например, сувид.

В меню — гречневая каша на молоке (97 рублей), брускетта с копчёной красной рыбой и свекольным муссом (147 рублей), салат с морскими водорослями и кальмаром (249 рублей), куриное филе сувид со свекольным муссом (247 рублей), котлеты из индейки на подушке из киноа (437 рублей) и чизкейк «Легко» на основе домашней обезжиренной рикотты (177 рублей).

Шестое кафе сети планируется к открытию осенью в клубе Sportlife на улице Савушкина.

«Легко»

АДРЕС: улица Хошимина, 16

Время работы: 
07:00–23:00, по выходным с 09:00

vk.com

 

 

 На улице Хошимина открылось кафе «Легко»
. Изображение № 1.

Фотографии: «Легко»