На Большой Дмитровке открылась вторая по счёту в Москве закусочная ресторатора Александра Раппопорта «Воронеж». Об этом The Village рассказали представители заведения.

Бренд-шефом заведения работает Себби Кэньон, который также возглавляет первый одноимённый ресторан. В меню в основном представлены мясные блюда — бургеры (от 290 рублей), домашние сосиски с гарниром из коул слоу (480 рублей), говяжьи стейки (от 450 рублей), а также сэндвичи с уткой (490 рублей).

В новой закусочной появились разнообразные гарниры (от 150 рублей), салаты с тахинной пастой (210 рублей), дорада с азиатскими овощами (720 рублей), а также десерт — апельсиновый мусс «Горшок с ромашкой» с шоколадно-ореховой начинкой и карамельной «землёй» (250 рублей).

«Воронеж»

Адрес: улица Большая Дмитровка, дом 12/1, строение 1

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 09:00 до 21:00

FACEBOOK

Средний счёт: 1 500 рублей

Фото предоставлено закусочной «Воронеж»

В меню напитков — шесть вкусов милкшейков (от 300 рублей), четыре вида домашнего лимонада (220 рублей), включая рецепт из свёклы и корня хрена, а также 20 видов пива, в том числе шесть сортов на розлив.

В основном зале под потолком на цепях и массивных крюках развешены красные лампы. Дизайнеры использовали в интерьере дерево, кожу и металл. За баром находится лестница, которая ведёт на нижний этаж. Стены здесь украшены картинами современных художников, вокруг столов расставлены диваны из алой кожи, всё пространство разделено «„тюлем“ из металлических цепей». Всего в закусочной 130 посадочных мест.

Первый ресторан «Воронеж» работает по адресу: улица Пречистенка, дом 4. Телефон: +7 (495) 988–26–56.