На Грузинском Валу открылась бургерная «#Farш» — второй ресторан Аркадия Новикова в сотрудничестве с холдингом «Мираторг». Об этом The Village рассказали представители Novikov Group.

«#Farш»

Адрес: Грузинский Вал, д. 26, стр. 1

Телефон: +7 (499) 251–00–29

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 11:00 до 00:00

 Facebook

Салаты

Салат коул слоу — 180 рублей

Листья рукколы с помидорами — 150 рублей

Салат с огурцом и капустным листом — 150 рублей

Бургеры

Гамбургер — 250 рублей

Бургер «Тётя из Барселоны» — 350 рублей

Вегетарианский бургер «Дочь мясника» — 350 рублей

Десерты

Пончик с кремом и сахарной пудрой — 120 рублей

Яблочные корзиночки — 120 рублей

Черничный пирог — 120 рублей

Напитки

Смузи (клубника, малина, манго) 0,4 л — 200 рублей

Сидр яблоневый 0,5 л — 175 рублей

Манго шейк 0,4 л — 300 рублей

ШЕФ-ПОВАР: Кухней в бургерной руководит Антон Чумбаев, который раньше работал во Fridays, Simple Pleasures, Douce Uvas, Grand Cru и «The Сад». А в мае 2015 года возглавил кухню бургерной «#Farш». Бренд-шеф «#Farш» — француз Камель Бенмамар — шеф-повар ресторана «Vаниль», переехавший в Москву в 2005 году.

ИДЕЯ: Меню такое же, как и в первом заведении: здесь можно заказать качественные бургеры, рёбра и крылья из мяса от «Мираторга», а также салаты, домашние пироги, пончики. В баре — лимонады, молочные коктейли, пиво.

Первое заведение «#Farш» открылось в отеле The St. Regis на Никольской, 12 в апреле 2015 года.