На улице Некрасова на месте закрывшегося ресторана Schnitzel готовится к открытию новый бар «Сидр и Нэнси», который будет специализироваться на сидре. 

За барную карту отвечает Георгий Григоренко. Для нового заведения он отобрал более ста видов сидра и ещё полтора десятка пивных позиций. Однако в баре станут подавать и более крепкие напитки: в первую очередь это будут кальвадосы, хересы и портвейны. 

Кухню в «Сидр и Нэнси» ставит Андрей Лизунов, прежде разработавший меню для близкого по формату заведения — «Сидрерии». Специально для «Сидр и Нэнси» он подготовил линейку тапасов, идеально подходящих к сидрам из барной карты: от тунца и тапенада до утиного конфи с голубым сыром и ягодным джемом. В основном меню ставку сделают на блюда французской кухни — креветочный биск, суп-бургиньон и стейк шатобриан. 

Открытие бара запланировано на середину июля.

«Сидр и Нэнси»

Адрес: улица Некрасова, 28

vk.com