В Малом Патриаршем переулке открылся гастрономический бар Сергея Душкова OPEN Wine&Table. Об этом The Village сообщили представители бара.

OPEN Wine&Table


Адрес: Малый Патриарший переулок, д. 5

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 12:00 до 00:00

Средний чек: 800–900 рублей

 Facebook

Супы

Том-ям с баклажанами — 550 рублей

Суп из брокколи с диким лососем —
550 рублей

Салаты

Со страчаттелой и овощами — 550 рублей

С кальмаром, манго и авокадо —
550 рублей

Закуски

Картофель из костра с кальмаром —
150 рублей

Брускетта из кролика — 150 рублей

Мини-романо с овощами и киноа —
150 рублей

Горячее

Стейк пастрами с пюре и мини-романо на гриле — 850 рублей

Фрегола с овощами и морским гребешком — 700 рублей

Идея: В OPEN Wine&table к каждому блюду можно подобрать вина различного стиля, стран и ценового диапазона. Цена за бокал составит от 300 до 600 рублей, а за бутылку — от 1 600 рублей. К вину подают авторские закуски и горячие блюда.

Шеф-повар: Бар OPEN Wine&Table — первый собственный проект шеф-повара Сергея Душкова, который также является бренд-шефом ресторана Lesartists и гастробара One More Beer & Wine. Душков был официальным шеф-поваром во время Олимпиад в Турине и Ванкувере.

Интерьер: Интерьером занялось бюро Megre Interiors, которое оформляло One Pot и Sixty. В баре открытая кухня, панорамные окна и потолок из зелёных растений. В интерьере использованы тёплые тона и фактурное дерево.