В Москве открылся ресторан Antrecote & Co во главе с шеф-поваром Денисом Соболевым — совладельцем коптильни «Щепка» на Даниловском рынке. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Antrecote & Co


Адрес: ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3, 2-й этаж

Телефон: +7 (495) 690–73–73

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 09:00 до 21:00

средний чек: 1 500 рублей

Facebook

Рыба

Палтус, нерка, лосось, муксун, омуль, форель — 450 рублей за 100 грамм

Скумбрия домашнего посола, парфюмированная ольховым дымом, —
420 рублей

Филе карельской форели — 690 рублей

Мясо и птица

Фирменный стейк Antrecote & Co с травами Северного Кавказа — 850 рублей

Пельмени с мясом ягнёнка — 550 рублей

Террин из утки с паштетом из гуся —
450 рублей

Идея: Локальные продукты и новые подходы к копчению. Здесь применяют смешанные техники приготовления продуктов, сохраняя их полезные вещества.

Шеф-повар: Денис Соболев живёт в Подмосковье и содержит там частное хозяйство, а также выращивает овощи и разводит скот в крупной ферме в деревне под Тамбовом. Поэтому Соболев использует в заведении только локальные продукты и новые технологии копчения, наработанные в «Щепке».

Интерьер: Ресторан расположен в торговом центре «Сфера», на втором этаже, прямо под прозрачным куполом. Также летом здесь открыта веранда с видом на Москву. В ресторане — 70 посадочных мест, на веранде — 85. Оформлено заведение в классическом стиле с использованием природных материалов.