В отеле Kristoff на Загородном проспекте открылся гастробар TwinPix. Об этом The Village рассказали представители заведения.

TwinPix


Адрес: Загородный пр-т, 9

Время работы: 07:30–23:30, по пятницам
и субботам до 04:00

Средний чек: 750 рублей

vk.com

Закуски

Тартар из говядины с маринованной свёклой — 330 рублей

Сырная тарелка с яблочным чатни –—
450 рублей

Паштет из куриной печени — 250 рублей

Мидии в белом вине — 550 рублей

Осьминог с хумусом из чёрной фасоли —
590 рублей

Супы

Свекольник — 210 рублей

Грибной суп с булгуром и хересом —
290 рублей

Крем-суп из цветной капусты — 250 рублей

Рамэн с говядиной — 290 рублей

Брускетты

Брускетта с печёной морковью и рикоттой — 150 рублей

Брускетта с треской и чоризо — 190 рублей

Брускетта с лесными грибами — 190 рублей

Брускетта с олениной и свекольным релишем — 250 рублей

Брускетта с сыром валансе и песто из трав — 190 рублей

Салаты

Салат из булгура со свежими овощами —
190 рублей

Салат со щавелем и копчёной треской —
290 рублей

Салат из овощей с сырным муссом —
250 рублей

Тайский салат с говядиной — 350 рублей

Основные блюда

Треска с вешенками и копчёным соусом — 450 рублей

Фланк-стейк с пюре из корня сельдерея — 490 рублей

Свиная грудинка с глазурью из кваса —
350 рублей

Утиная грудка с тыквенным пермантье —
390 рублей

Говяжьи щёчки со свекольным ризотто —
550 рублей

Десерты

Медовик — 190 рублей

Облепиховый чизкейк — 250 рублей

Шоколадный ганаш — 290 рублей

Идея: Ресторан расположен на первом этаже гостиницы и работает с раннего утра, чтобы кормить постояльцев завтраками, а по вечерам превращается в бар.  Под руководством бартендера Матвея Казакова (Bar 812, Dead Poets, «Биржа») здесь смешивают классические и фирменные коктейли (310–490 рублей). Винную карту составила сомелье Анна Баранова («Анима»): в ней около 30 позиций, из которых половину разливают по бокалам (210–310 рублей).

Шеф-повар: За кухню нового проекта отвечает Иннокентий Регентов («Буше», Ginza Project). Меню, которое он ещё продолжает дорабатывать, получилось компактным и затейливым. К осьминогу здесь подают хумус из чёрной фасоли, говяжьи щёчки сопровождает свекольное ризотто, а отдельным пунктом идёт коллекция небанальных брускетт.

Интерьер: В оформлении соединены классические и современные элементы: оконные проёмы выкрашены ярко-зелёной краской, на стенах — классические декоративные элементы, в интерьере нашлось место и минималистичной дизайнерской мебели, и привезённым из Англии винтажным люстрам.