В Дегтярном переулке открылся ресторан кавказской кухни «Чечил». Об этом The Village рассказали представители холдинга Ginza Project, которому принадлежит проект.

«Чечил»


Адрес: Дегтярный переулок, 2

Время работы: 12:00–01:00

Средний чек: 1 000 рублей

www.ginza.ru

Закуски

Ассорти из пхали — 330 рублей

Джонджоли — 230 рублей

Ацецили — 370 рублей

Рулетики из баклажанов — 390 рублей

Сациви — 450 рублей

Аджапсандал — 390 рублей

Лобио по-кахетински — 380 рублей

Долма — 460 рублей

Основные блюда

Котлеты из индейки с овощами — 560 рублей

Оджахури по-мегрельски — 490 рублей

Бараньи рёбрышки — 510 рублей

Хинкали — 95 рублей

Мамалыга — 310 рублей

Чахохбили — 480 рублей

Чанахи — 490 рублей

Салаты

Салат с жареными персиками и сыром чечил — 380 рублей

Салат по-грузински с орехами — 370 рублей

Салат с бакинскими овощами — 410 рублей

Тёплый салат с лисичками — 300 рублей

Салат с арбузом — 490 рублей

Выпечка

Хачапури с сыром чечил — 550 рублей

Хачапури по-имеритински — 410 рублей

Хачапури с мясом — 490 рублей

Хачапури по-аджарски — 450 рублей

Хачапури по-мегрельски — 430 рублей

Чебуреки с бараниной — 330 рублей

Идея: Основу обширного меню составляют грузинские хиты вроде сациви, лобио, аджапсандала, всевозможных вариантов хачапури и хинкали. Кроме того, здесь подают и менее известные блюда кавказской кухни, например солёные соцветия кустарника джонджоли, грузинский рыбный суп (360 рублей), хаш (540 рублей), телячьи мозги в томатном соусе (520 рублей) и цыцылу — цыплёнка, запечённого в сванской соли (720 рублей).

Шеф-повар: Кухню возглавила бренд-шеф холдинга Изо Дзандзава.

Интерьер: На двух этажах ресторана расположено два основных зала на 60 и 48 посадочных мест, а также отдельная вип-комната. Оформлено заведение в современном стиле.