На Даниловском рынке открылось новый проект Тахира Холикбердиева — кафе «Ребро Адама», которое стало продолжением мясной лавки «Кубанское мясо». Об этом The Village рассказали представители заведения.

 «Ребро Адама»


Адрес: Даниловский рынок, Мытная улица, дом 74

Телефон: +7 (962) 990–79–33

FACEBOOK

ВРЕМЯ РАБОТЫ: вторник — воскресенье с 09:00 до 21:00

Почта: [email protected]

Средний счёт: 600 рублей

Кубанский салат с кукурузным маслом —
150 рублей

Тартар из лопатки — 300 рублей

Томлёные говяжьи рёбра в соусе из чернослива — 390 рублей

Копчёные свиные рёбра — 350 рублей

Идея: В мясной лавке по-прежнему можно купить мясо с Юга России, при этом в зоне кафе посетителям предлагают копчёные в дровяной печи говяжьи и свиные рёбра и жаренные на гриле бараньи рёбра. При этом скоро авторы проекта обещают добавить в меню «знаковые мясные блюда ресторанов „Южане“ и „Скотина“». В свежем виде здесь продаётся говядина, а в ближайшее время в ассортименте появятся свинина, баранина и птица от кубанских и адыгейских мясников. Кроме того, в заведении обещают сделать посетителям «настоящий кубанский подарок»: повара пожарят стейки из выдержанного мяса, которое продаётся в лавке.

Шеф-повар: За кухню в новом месте отвечает шеф-повар «Южан» Роман Шубин, ранее работавший в ресторанах «Воронеж» и «Мясной клуб».