В торгово-развлекательном центре «Кунцево Плаза» на Ярцевской улице открылся второй ресторан сети «Мясо&Рыба» — Meat & Fish. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Meat & Fish


Адрес: Ярцевская улица, дом 19,
ТЦ «Кунцево Плаза»

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 11:00 до 01:00

FACEBOOK

 САЙТ

Средний счет: 1 200 рублей

Салаты

Ростбиф с рукколой и сырным соусом — 490 рублей

Салат с жареными заячьями почками — 570 рублей

Салат с осьминогом и авокадо — 570 рублей

Теплый салат с диким лососем — 590 рублей

Супы

Наваристый борщ — 480 рублей

Уха из осетрины — 570 рублей

Настоящий буйабес — 690 рублей

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Карельская форель — 890 рублей

Целая камбала — 1 390 рублей

Морские гребешки — 960 рублей

Стейки

Филе миньон — 1 780 рублей

Пиканья — 700 рублей

Блейд — 700 рублей

Свиной стейк на кости — 890 рублей

Вырезка молодого теленка — 1 420 рублей

Горячие мясные блюда

Корейка ягненка — 1 390 рублей

Целый цыпленок — 740 рублей

Телячьи щечки — 860 рублей

Десерты

Брусничный чизкейк — 420 рублей

Мильфей со свежими ягодами — 490 рублей

Медовик с абрикосовым мармеладом — 430 рублей

Идея: Ресторан работает в двух направлениях: мясо, а также рыба и морепродукты. Из первого предлагают говядину зернового откорма, а также баранину и свинину — представлены как премиальные стейки, так и альтернативные. Что касается рыбы, то ее для заведения поставляют охлажденной с Камчатки, из Якутии и Мурманска. Также в меню — авторские десерты: для их разработки пригласили кондитера Елену Анурину, работавшую в ресторане White Rabbit. 

Шеф-повар: Шеф-поваром ресторана является Денис Захаров, известный по проектам фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» и стейк-хаусов «Goodman». В разработке меню активное участие также принимал основатель проекта «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.

Интерьер: Дизайном интерьера занималось архитектурное бюро DBA-Group: помещение ресторана, рассчитанное на 150 посадочных мест, разделили по зонам на светлую и темную, обозначив тем самым общую идею сети «Мясо&Рыба».