На улице Адмирала Трибуца заработал ресторан «Долина Рейна» с преимущественно немецкой кухней. Об этом The Village рассказали представители заведения.

 «Долина Рейна»


Адрес: ул. Адмирала Трибуца, 5

Время работы: 12:00–00:00, по выходным до 02:00

Средний чек: 1 400 рублей

 vk.com/club.dolina_reyna

Закуски

Атлантическая сельдь с картофелем —
250 рублей

Мясное ассорти — 500 рублей

Куриные крылышки барбекю — 300 рублей

Зеленые мидии с салатом — 500 рублей

Жульен «Кобленц» — 300 рублей

Супы

Грибной крем-суп — 450 рублей

Крем-суп из тыквы с апельсином — 300 рублей

Айнтопф с телятиной, грудинкой и пивом — 400 рублей

Крем-суп из спаржи с лососем — 450 рублей

Основные блюда

Медальоны из телятины в соусе
«Оденвальд» — 600 рублей

Свиная рулька в пиве с капустой —
850 рублей

Свиные ребрышки «Майнц» — 500 рублей

Рейнские колбаски с пюре — 550 рублей

Десерты

Апфельштрудель — 400 рублей

Фруктовое ассорти — 500 рублей

«Графские развалины» — 300 рублей

Идея: Основа меню — немногочисленные международные хиты немецкой кухни: есть свиная рулька, которую тушат в пиве и подают с капустой (850 рублей), свиные ребрышки (500 рублей), рейнские колбаски с горчицей и картофельным пюре и суп айнтопф с телятиной и грудинкой (400 рублей). В барном меню — некоторое количество европейских вин, включая немецкие рислинги (от 250 рублей), крепкий алкоголь и пиво (280–300 рублей).

Шеф-повар: За кухню в «Долине Рейна» отвечает начинающий шеф-повар Эмиль Смолянинов.

Интерьер: Оформлением заведения на 55 посадочных мест занималась калининградский дизайнер Ольга Тесленко. Интерьер получился современным и лаконичным, без традиционного немецкого колорита.