Создатели Beer Happens Тимур Абузяров и Роман Воротников открывают новый сетевой проект — это точки с китайской уличной едой Bao + Bar. Первое заведение открылось недалеко от Патриарших прудов, рассказали The Village представители заведения.

 Bao + Bar


Адрес: ул. Садовая-Кудринская, 32с1

Телефон: +7 (499) 347–30–01

График работы: с 12:00 до 00:00

Средний чек: 1 000 рублей

 Facebook

Бао

Классический бао — 160 рублей

Бао с ягненком — 200 рублей

Бао с мороженым, соленая карамель и орехами — 180 рублей

Супы и закуски

Рамен шой, томленая свиная грудинка —
480 рублей

Стейк тартар, фундук, шампиньоны —
420 рублей

Черноморские мидии, бульон мисо, кориандр — 690 рублей

Идея: Меню Bao + Bar строится вокруг китайской паровой булочки баоцзы. Булочки здесь готовят по традиционному рецепту, а с начинками предпочитают экспериментировать. Можно попробовать булочку как со свининой или курицей, так и с треской, креветками или ягненком.

Для тех, кто хочет взять еду навынос, в Bao + Bar есть специальная зона, где можно проверить почту и подзарядить телефон. В среднем заказ готовится пять-семь минут.

Бар: В Bao + Bar доступно 150 видов бутылочного пива и 16 — разливного. Винная карта включает в себя 25 бутылочных позиций и 12 видов вина по бокалам. В меню есть также крепкий алкоголь.

Интерьер: Над дизайном кафе работала Йова Ягер из команды Kleydesign Studio. Интерьер Bao + Bar — простой и светлый, но содержит элементы ручной работы. Здесь используют посуду Kenai Ceramics, автором и создателем которой является владелец заведения Тимур Абузяров.