На Караванной улице на месте стейк-хауса Korovabar заработал ресторан Godji, давно обещанный проект ресторанного холдинга Ginza. Его представители рассказали The Village о заведении.

 Godji


Адрес: ул. Караванная, 8

Время работы: с 12:00 до последнего посетителя

Средний чек: 1 500 рублей

ginza.ru

Закуски

Кольца кальмара с азиатским соусом —
290 рублей

Артишоки на гриле — 350 рублей

Татаки из говядины с дайконом — 590 рублей

Севиче из обожженного лосося — 590 рублей

Тирадо из цукини и моркови — 350 рублей

Салат с уткой в соусе терияки — 490 рублей

Вок

Соба с курицей и зеленым карри блэк-ангус 390 рублей

Удон с говядиной и беконом — 450 рублей

Яичная лапша с креветками и красным карри — 490 рублей

Основные блюда

Палтус горячего копчения с муссом
из цветной капусты — 790 рублей

Судадо из лосося с бататом и цукини —
890 рублей

Цыпленок том-ям с битыми огурцами —
690 рублей

Свинина в соусе хуасим с кус-кусом —  
790 рублей

Вырезка блэк-ангус с баклажанами
и инжиром — 890 рублей

Супы

Томатный суп-пюре со шпинатом —
290 рублей

Суп с форелью и фенхелем — 350 рублей

Суп с уткой и гречневой лапшой —
390 рублей

Идея: Акцент в меню Godji сделан на паназиатских и панамериканских рецептах. Есть линейка тапасов (290–350 рублей), несколько видов севиче (450–590 рублей), салатов и супов. В числе основных блюд: палтус горячего копчения, цыпленок том-ям (690 рублей) и вырезка с баклажанами и инжиром (890 рублей). Отдельным пунктом вынесены блюда на воке, есть соба с курицей, удон с говядиной и беконом и яичная лапша с креветками.

Шеф-повар: Кухню возглавил начинающий шеф Владимир Щепилов, прежде работавший в других ресторанах Ginza.

Интерьер: Оформлением заведения на 80 посадочных мест занималась студия Rooms Interior & Product Design. В одном из залов дизайнеры разместили контактную барную стойку, в другом — длинный общий стол, рассчитанный на 12 человек.