Бар «Клише», который вместе с большинством других резидентов кластера Contour Family летом покинул здание на Аптекарском проспекте, открылся в новом помещении на улице Циолковского. Как сообщили The Village представители проекта, теперь бар будет работать в закрытом режиме и будет доступен для свободного посещения только в дни вечеринок и концертов.

 «Клише»


Адрес: ул. Циолковского, 13

Время работы: расписание работы уточняйте на сайте

Средний чек: 500 рублей

 vk.com

Идея: Как сообщают организаторы, за исключением локации и нового режима работы, других принципиальных изменений в формате не произошло. Здесь по-прежнему планируют проводить живые концерты актуальных гаражных групп, а по ночам устраивать диджей-сеты. Прежней остается и кухня: здесь продолжат готовить проверенный стрит-фуд — бургеры, фалафель, сэндвичи и картошку фри. А в барном меню наряду с пивом и классическим алкоголем можно будет найти фирменные настойки.

Интерьер: Бар открылся в помещении, которое раньше использовалось под офис. Дизайном устроители занимались сами, новое пространство оформили также минималистично и скромно, как и бар на Петроградской стороне. В нем около 30 посадочных мест, а всего помещение вмещает до 200 человек.