На Тверском бульваре открылся второй проект True Cost — True Cost Live. Здесь, как и в первом месте сети, можно заказать блюда по себестоимости. Об этом The Village сообщили представители заведения. 

True Cost Live


АДРЕС: Тверской бульвар, 24

Время работы: с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу с 12:00 до 06:00  

средний чек: 1 000 рублей

FACEBOOK

Салаты

Салат с лососем и свекольным мармеладом — 192,78 рубля

Теплый салат из говядины — 137,28 рубля

Деревенский салат с печеным картофелем — 47,10 рубля

Супы

Суп из бычьих хвостов — 98,87 рубля

Домашняя куриная лапша — 38,71 рубля

Гороховый крем-суп с копченостями — 35,58 рубля


Гриль

Рибай стейк — 231,10 рубля

Филе миньон Black Angus — 224,02 рубля

Тигровые креветки — 270,48 рубля

Основные блюда

Цыпленок терияки с мини-картофелем — 173,26 рубля

Корейка барашка с овощами — 350,05 рубля

Стейк лосося с пюре из цветной капусты — 387,30 рубля

ИДЕЯ: Концепция True Cost заключается в том, что гости платят за вход, а затем получают все блюда и напитки по себестоимости. Так, цена за вход в будние дни с 12:00 до 16:00 составляет 150 рублей, а в остальное время — 500 рублей. В меню можно найти морепродукты на гриле, стейки, гороховый крем-суп с копченостями, цыпленка терияки. В барной карте есть как авторские коктейли, так и классические.

ШЕФ-ПОВАР: За кухню, как и в первом заведении True Cost, отвечает шеф-повар Артем Миненков. Коктейлями в баре занимается Юрий Прохоренко, ученик Александра Кана. Авторами идеи стали владелец баров Motel и Rolling Stone Александр Соркин, Илиодор Марач и Александр Кан, занимающиеся проектами «Никуда  не едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town. 

ИНТЕРЬЕР: Ресторан находится в особняке на Тверском бульваре, где прежде работал бар «Керосин». В заведении 80 посадочных мест.