На Аптекарском проспекте открывается BeefZavod — новый проект компании Real Authentic Wine (Big Wine Freaks, Tre Bicchieri). Об этом The Village рассказали представители заведения. Планируется, что ресторан начнет работать в понедельник, 26 декабря.

BeefZavod


АДРЕС: Аптекарский пр-т, 2

средний чек: 2 000 рублей

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 12:00–01:00

FACEBOOK

закуски

Овощной салат — 270 рублей

Теплый салат с мясом — 420 рублей

Тартар из тунца — 460 рублей

Моцарелла — 710 рублей

Мясо

Рибай — 700 рублей/100 грамм

Рамп стейк — 300 рублей/100 грамм

Карпаччо с цитрусовыми и жгучим перцем — 630 рублей

Бефстроганов — 580 рублей


Не мясо

Цыпленок на гриле — 690 рублей

Стейк из тунца — 1 100 рублей

Крудите из овощей — 290 рублей

Десерты 

Домашнее мороженое — 270 рублей

Чизкейк — 300 рублей

Сыры — 700 рублей

Идея: Подготовка проекта длилась несколько лет. Качество мяса здесь гарантируют собственным производством: бычков для ресторана и мясной лавки при нем компания выращивает на собственной небольшой ферме в Ленинградской области, практикуя травяной откорм и другие специальные технологии. Меню напоминает схему разделки туши в лавке мясника: отдельным пунктом идут семь видов стейков (300–700 рублей за 100 грамм), выделены блюда из задней ноги (например, бефстроганов и карпаччо), субпродукты (пока это печень на гриле с листьями шпината), позиции из головы и передней четверти. 

Шеф-повар: Кухню возглавляет шеф-повар Роман Палкин (Tre Bicchieri).

Интерьер: Оформлением интерьера занимался дизайнер Евгений Евдокимов. Ресторан состоит из единственного зала примерно на 100 посадочных мест. Приготовление мяса здесь происходит на виду у посетителей: наблюдать можно не только за работой поваров на открытой кухне, но и за тем, как разделывают мясо и как оно вызревает в специальных камерах.