В гостинице «Националь» открылся ресторан русских деликатесов «Белуга» ресторатора Александра Раппопорта. Об этом The Village сообщили представители заведения. 

«Белуга»


АДРЕС: улица Моховая, 15/1, стр. 1 

время работы: с 12:00 до 00:00

средний чек: 2 500 рублей

FACEBOOK

блюда

Ржаная бриошь с паштетом из подкопченной стерляди с черной икрой — 1 150 рублей

Смёрребрёд со свежей печенью трески — 1 100 рублей

Яйцо пашот с черной икрой и раковым биском — 1 340 рублей

Картофельные ньокки со сливочным шпинатом и лососевой икрой — 480 рублей

Смёрребрёд с подкопченным омулем и чипсами из ягеля — 580 рублей

Сугудай из муксуна с картофельными «камнями» и луковой икрой — 600 рублей

Салат «Береза» с севрюгой  и щучьей икрой — 520 рублей

«Сметанное» яйцо с севрюжьей икрой — 900 рублей

Идея: В заведении подают несколько десятков видов икры, которую сервируют в сетах и на бутербродах с маслом. Все продукты доставляются из фермерских и охотничьих хозяйств. По словам представителей, в ресторане сочетаются последние мировые тенденции и русские кулинарные обычаи.

Шеф-повар: За кухню в заведении отвечает шеф-повар Евгений Мещеряков. 

Интерьер: Интерьером занималась Анастасия Панибратова, работавшая с ресторанами «Dr. Живаго», Black Thai и «Блок». Оформление старались сделать деликатным и сдержанно изысканным.