В торговом центре Columbus открылся кафе-магазин азиатской кухни «Люблю жизнь». Об этом The Village рассказали представители заведения.

«Люблю жизнь»


АДРЕС: ул. Кировоградская, 13а

Телефон: +7 (495) 150-888-6

Средний чек: 250–300 рублей

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 10:00 до 22:00

сайт

супы

Фо — 95 рублей

Сингапурская лакса — 270 рублей

Тайский том-ям — 115 рублей

Горячие блюда

Рис с овощами и соусом — 180 рублей

Стейк из тунца в ролле — 295 рублей

Дим-самы — 185 рублей

Идея: Это первый ресторанный опыт супругов Марины Сторчак и Дениса Гисова, у которых есть своя компания по поставке азиатских продуктов в Россию «Эксим Пасифик». Меню сосредоточено на блюдах азиатских стран. В магазине при кафе продаются продукты из Мьянмы, Таиланда, Вьетнама, Китая, Индонезии и Мексики. Основатели заведения выступают за здоровый образ жизни, поэтому в кафе не продается алкоголь. Вместо него посетителям предлагают большой ассортимент чая, кофе, кокосовой воды и смузи. 

Шеф-повар: Кухней заведения занимается Андрей Ткачев. Он работал на должности бренд-шефа в ресторанах «Китайский квартал» и «Дайкон», а затем открыл ресторан «Династия». 

Интерьер: Дизайном кафе-магазина занималась выпускница МАрхИ Ася Сим, которая разрабатывала детские площадки для торгового центра «Мега» и проектировала русский лагерь на фестивале Burning Man в 2016 году. Пространство в 200 квадратных метров с 80 посадочными местами выполнено в стиле неофутуризма, рассказали представители заведения. Его основной идеей стал лес. Дизайн выполнен в белой палитре, отдельные элементы сделаны из натуральных материалов.