На Гороховой улице открылся ресторан паназиатской кухни «Мохнатый краб». Об этом The Village рассказали представители заведения.

«Мохнатый краб»


АДРЕС: ул. Гороховая, 41

Средний чек: 1 000 рублей

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 11:00−00:00

FACEBOOK

Закуски

Спринг-ролл с уткой хойсин — 230 рублей

Цитрусовый салат с креветками — 330 рублей

Салат с крабом — 390 рублей

Супы

Фо-бо с говядиной — 270 рублей

Том-кха с курицей — 290 рублей

Том-ям с креветками и лаймом — 330 рублей


Основные блюда

Красное карри с курицей чили — 270 рублей

Зеленое карри с креветками — 350 рублей

Бургер с крабом — 450 рублей

Пад-тай с говядиной — 290 рублей

Десерты

Тайский пудинг с кокосовым молоком — 220 рублей

Фламбе в винном соусе с мятой — 220 рублей

Идея: Основой меню ресторана стала азиатская кухня с тайскими, вьетнамскими и японскими специалитетами в авторской интерпретации. Здесь подают спринг-роллы, популярные супы фо-бо (270 рублей) и том-кха (290 рублей), пад-тай (290 рублей) и несколько видов карри (270−350 рублей). Фирменным блюдом заведения стал бургер с крабом (450 рублей). В барной карте — около двух десятков вин (170−210 рублей за бокал), а также пиво и сидры (230−290 рублей).

Шеф-повар: Шеф-поваром заведения стал Эльдар Гамидов, ранее работавший в петербургских ресторанах Арама Мнацаканова «Рыба» и «Лапша».

Интерьер: Ресторан состоит из двух залов, рассчитан на 50 посадочных мест и оформлен в современном демократичном стиле.