Компания Table Talk Group открыла на Никитском бульваре по соседству с другими своими заведениями новый ресторан «ПроливProliv». Об этом сообщается на странице заведения в Facebook.

«ПроливProliv»


Адрес: Никитский бульвар, 12

Телефон: +7 (966) 155–51–12

Средний чек: 1 500

 Facebook

Бутерброды

С говяжьим тартаром— 70 рублей

С копченым смальцем — 70 рублей

С рубленой печенью — 70 рублей

С сельдью — 70 рублей

Закуски

Форшмак — 250 рублей

Тартар с мозговой косточкой — 550 рублей

Яичный салат — 150 рублей

Маринованная скумбрия — 320 рублей


Супы

Овощной — 360 рублей

Бограч — 490 рублей

Бульон с яйцом — 220 рублей

Грибная лапша —270 рублей

Горячее

Говяжьи щеки с пюре из батата — 450 рублей

Баранина с табуле из булгура — 580 рублей

Лосось с цветной капустой— 840 рублей

Скумбрия на гриле — 420 рублей

Идея: «Решено, что с момента появления в Москве собственного „Пролива“ вместе с шефом Николаем Федотовым регулярно проливать станут и другие приятные люди. Проливать они будут всевозможные алкогольные напитки, готовить особенно удающуюся им еду, выпивать с собравшимися — и так проводить время», — рассказывают создатели.

Кто делает: Идея принадлежит ресторатору Мите Борисову и архитектору Александру Бродскому. За кухню отвечает шеф-повар Николай Федотов, ранее работавший в Enebaer.

Интерьер: Внутри — уютные кресла, много зеркал, бутылок и винтажных предметов. Владельцы оставили кирпичную кладку, частично закрасив ее белой краской. В ресторане играет музыка с виниловых пластинок. В отдельной комнате в глубине заведения — инсталляция Александра Бродского «Чайка-ласточка».


 Группу Table Talk в 2002 году создали Дмитрий Ямпольский, Митя Борисов и Игорь Галкин. С тех пор компания открыла более 30 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне.